Ristorante pesce Mantova, Portofino Ponti sul Mincio
  • Contacts












  • EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

    Menu

    • Portofino
      Menu Degustazione
    • Portofino
      Menu



    ANTIPASTI

    Le crudità

    * Crudita’ di scampi freschi € 4,00 cad.

    * Crudita’ di gamberi rossi € 4,00 cad.

    * Carpaccio di tonno blue fin € 24,00

    * Carpaccio di salmone € 24,00

    * Tartar di tonno blue fin € 24,00

    * Carpaccio di branzino € 24,00

    * Carpaccio di capasanta nostrana € 4,00 cad.

    * Tartar di occhialone della Sardegna € 24,00

    * Ostriche € 4,00 cad.

    * Misto di crudita’ ( ostriche a richiesta ) € 48,00

    * La disponibilita’ ed il prezzo dei seguenti prodotti e’ suscettibile di variazione in base all’ andamento del pescato

    Antipasti

    - Insalatina di mare* € 16,00 - € 7,00

    - Calamaro grigliato con ripieno di spinaci* € 16,00 - € 7,00

    - Crespella alla polpa di granchio* € 16,00 - € 7,00

    - Filetto di S.Pietro al vino bianco* € 20,00 - € 10,00

    - Sauter di cozze e vongole* € 14,00 - € 5,00

    - Treccia di sogliola agli agrumi* € 18,00 - € 9,00

    - Insalata di crostacei con verdure fresche* € 26,00 - € 14,00

    - Polenta e pescato del giorno, con pomodorini, capperi e olive taggiasche* € 18,00 - € 9,00

    - Polpa di granchio all’ olio e limone* € 30,00 - € 14,00

    - Capasanta grigliata* € 6,00 cadauna

    - Capasanta al pepe rosa* € 6,00 cadauna

    - Capasanta al limone e mandorle * € 6,00 cadauna

    - Code di gambero su crema di zucchine* € 25,00 - € 12,00

    - Code di scampo al vapore con rucola* € 25,00 - € 12,00

    - Code di scampo con aceto balsamico e miele* € 25,00 - € 12,00

    * E’ possibile effettuare una degustazione di assaggi di antipasti a scelta, purche’ sia uguale per tutti

    PRIMI PIATTI

    - Tortelli al nero di seppia, farciti con branzino e € 16,00
    serviti con un ragù di vongole, calamari e pomodorini

    - Linguine alle vongole veraci € 14,00

    - Linguine ai frutti di mare € 16,00

    - Spaghetti alla polpa di granchio € 18,00

    - Penne con le capesante € 18,00

    - Spaghetti all’ astice all’ etto € 7,00

    - Linguine all ‘aragosta viola all’ etto € 15,00

    - Risotto alla pescatora ( min. 2 persone ) € 18,00

    - Spaghetti con la bottarga di muggine € 18,00

    - Linguine con scampetti freschi € 16,00

    - Zuppa di pesce ( solo su prenotazione ) € 20,00

    - Paella ( solo su prenotazione ) € 20,00

    - Spaghetti al limone € 7,00

    - Pasta al pomodoro fresco € 5,00

    SECONDI PIATTI

    - Fritto misto di paranza € 20,00

    - Seppioline alla griglia € 15,00

    - Scampi e gamberi alla griglia € 24,00

    - Grigliata mista di pesce € 24,00

    - Filetto di S.Pietro della Sardegna con patate e salvia € 24,00

    - Filetto di Occhialone con patate e pomodorini croccanti € 24,00

    I Crostacei

    - Astice all’ etto € 6,00

    - Astice blu all’ etto € 9,50

    - Aragosta viola della Sardegna all’etto € 15,00

    - Aragosta viola con scampi e gamberi alla catalana € s.q.

    I Pesci

    - Branzino allevato* all’ etto € 4,50

    - Branzino selvaggio* all’ etto € 7,00

    - Orata allevata* all’ etto € 4,50

    - Orata selvaggia* all’ etto € 7,00

    - Rombo allevato* all’ etto € 4,50

    - Rombo chiodato* all’ etto € 7,00

    - S. Pietro della Sardegna* all’ etto € 7,00

    - Scorfano rosso della Sardegna* all’ etto € 7,00

    - Occhialone della Sardegna* all’ etto € 7,00

    - Tanuta della Sardegna* all’ etto € 7,00

    - Dentice selvaggio* all’ etto € 7,00

    - Sogliola selvaggio* all’ etto € 7,00

    * I prezzi riportati, sono suscettibili di variazioni, in base all’ andamento del pescato

    I MENU DEGUSTAZIONE

    Le sfumature di rosso

    Pizza (tartar di tonno blue fin, con pomodorini confit, mozzarella di bufala, olive taggiasche e basilico)
    con scampi, gamberi rossi e un’ostrica

    Astice con scampi e gamberi alla catalana

    Dolce alla carta

    Acqua cl. 75
    Caffè

    € 75,00 cad.
    (min. 2 persone)


    Le cinque terre

    Polipo arrosto, servito con pomodorini confit, olio ai capperi e balsamico alle more

    Code di gambero spadellate e servite su una vellutata di zucchine

    Capasanta al limone e mandorle

    Crespella alla polpa di granchio

    Fritto misto

    Dolce alla carta

    Acqua cl. 75
    Caffè

    € 50,00 cad.
    (min. 2 persone)


    Lo scrigno dello Chef

    5 portate a discrezione dello Chef

    Dolce alla carta

    Acqua cl. 75
    Caffè

    € 65,00 cad.
    (min. 2 persone)


    Food


    Il ristorante Portofino offre ai propri Ospiti una cucina gourmet di grande livello.
    Gli ingredienti della tradizione di mare e di terra sono utilizzati e rivisitati con cura nella preparazione di piatti di esclusivi.
    Le materie prime sono selezionate con dedizione e passione per portare in tavola il meglio della tradizione gastronomica italiana.

    Wine


    La cantina del ristorante mette a disposizione un’ampia scelta di etichette locali, nazionali ed estere per il giusto accompagnamento ad ogni piatto.
    Lo staff è a disposizione per la scelta del giusto vino per ogni esigenza.
    L’offerta è completata da una selezione di bollicine e Champagne per occasioni speciali.

    Drink


    Il ristorante dispone di un'importante selezione di liquori e distillati per ogni genere di occasione.
    I più importati marchi del settore sono esposti con i loro prodotti di punta, ideali per un aperitivo o un dopocena tra amici da vivere con gusto.

      Portofino - P.I. 02122740208 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2019 - Policies

    Versione Internazionale